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Schnittlauchsauce

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Mayonnaise, Salz, Weißwein, Weißweinessig, Zucker, Senf und Worcestersauce vermischen und mit weißem Pfeffer und Schlagobers glattrühren. Eidotter passieren und in die Masse rühren. Vor dem Servieren Schnittlauch dazugeben und gut durchrühren.

Tipp:

Eignet sich besonders zu gekochtem Rindfleisch oder zu Fondue.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Mayonnaise (fertige)
  • Salz
  • 1 EL Weißwein
  • 1 EL Weißweinessig
  • etwas Zucker
  • 1 TL Senf
  • einige Spritzer Worcestersauce
  • Pfeffer (weiß)
  • 1/16 l Schlagobers
  • 3 Eidotter
  • 2 EL Schnittlauch