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Weincreme

Zubereitung:

  1. Für die Weincreme im Wasserbad Eidotter, Weißwein, Zucker und Zitronensaft zu einer Creme schlagen. Gelatine auflösen und zusammen mit Schlagobers unter die Masse ziehen.
  2. Biskotten halbieren, in Schalen verteilen, mit Orangenlikör beträufeln und mit der Creme übergießem.
  3. Die Weincreme nur mehr kühl ziehen lassen.

Tipp:

Ein schmackhaftes Weincreme Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Stk. Eidotter
  • 1/8 l Weißwein
  • 100 g Zucker
  • Zitronensaft
  • 1 Pkg. Gelatine (gemahlen)
  • 1/4 l Schlagobers (geschlagen)
  • 20-30 Stk. Biskotten
  • Orangenlikör (Cointreau)