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Fisch Mit Kosbariahsosse

Zubereitung:

  1. Den Fisch im heissen Öl in Öl herausbacken.
  2. In einer anderen Bratpfanne die Zwiebeln weichdünsten, die Paradeiser hinzfügen und gar weichdünsten. Pinienkerne und Haselnüsse dazugeben, noch ein paar min rösten. Mit Wasser überdecken, Petersilie hinzfügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, im Falle, dass erwünscht Neugewürz hinzfügen. Die Fische vorsichtig einfüllen und zirka 15 min weiterkochen.
  3. 20 min bei 200 °C gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Arabien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Fisch; gewaschen und in Stückchen geschnitten
  • Olivenöl (zum Fritieren)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 3 Paradeiser (in Scheiben, groß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)
  • 50 g Pinienkerne
  • 0.5 Bund Petersilie; entstielt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Neugewürz