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Chili con Carne mit Bier

Danny Hooks istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für das Chili con Carne mit Bier Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in Öl hell anrösten. Rindfleisch in Würfel schneiden, dazugeben und dünsten lassen. Pfefferoni in Ringe schneiden und zusammen mit Tomatenmark einrühren, mit Rindsuppe und mit Bier aufgießen, Chilisauce, Tabasco, Knoblauch und Pfeffer dazugeben und zugedeckt weichdünsten.
  2. Schweinefleisch mit einer eingeweichten, ausgedrückten Semmel, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei vermengen und zu einer festen Masse kneten. Kugeln formen und in Öl rundum goldbraun braten. Nun zur Sauce geben, Bohnen und Mais dazumischen. Das Chili con Carne mit Bier gut durchrühren und erhitzt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Paprika (scharf, rot)
  • 100 g Öl
  • 400 g Rindfleisch (mager)
  • 2-3 Pfefferoni
  • 2 EL Tomatenmark
  • etwas Rindsuppe
  • 125 ml Bier
  • Chilisauce
  • Tabasco
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 250 g Schweinefleisch (faschiert)
  • 1/2 Semmel
  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Cayennepfeffer
  • 1 Stk. Eier
  • etwas Öl
  • 1 Dose(n) Bohnen (rote)
  • 1 Dose(n) Mais (klein)