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Matjesfilet mit Radieschen-Dip

Leila

Zubereitung:

  1. Kartoffeln gut unter Wasser bürsten. 20 Minuten kochen.
  2. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, unter den Joghurt rühren.
  3. Radieschen hacken, hinzufügen, mit Pfeffer würzen.
  4. Gurke in Scheiben schneiden. Matjes und Dip darauf anrichten.
  5. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Statt Petersilie können Sie auch Dille zum Verfeinern verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Erdäpfeln (klein)
  • 1/2 Zwiebel
  • 50 g Joghurt (fettarm)
  • 50 g Radieschen
  • Pfeffer
  • 150 g Salatgurke (geschält)
  • 80 g Matjesfilet
  • Pertersilie