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Kresovic's Kulen-Wurstbrot

Zubereitung:

  1. Ciabatta kurz im Küchenherd "ankrossen", mit ausreichend Ajvar bestreichen, Paradeiser/ Schalotte würfeln, mit Balsamessig, Salz und Pfeffer einmarinieren auf Ajvar gleichmäßig verteilen. Mit Kulen belegen, Ziegenkäse und Basilikum obendrauf.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Kroatien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.5 Olivenciabatta
  • 3 EL Scharfe Ajvar-Paste
  • 80 g Kulen (kroatische Rohwurst) (vielleicht mehr)
  • 1 Paradeiser
  • Schalotte
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 4 Basilikum (eventuell mehr)
  • 20 g Weichen Ziegenkäse (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer