Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Frühstück
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 700 g Weizenmehl
- 300 g Weizenvollkornmehl
- 40 g Germ
- 500 ml Milch
- 50 g Butter
- 0.5 EL Salz
- 3 TL Zucker
Füllung
- 150 g Butter
- 500 g Fleischsalat (fertig gekauft oder evtl. selbst gemacht)
- 3 Süss-saure Gewürzgurken
- 8 Eier
- 100 g Majo (oder Salatcreme bzw. fettarmer Frischkäse)
- 2 Scheibe(n) Schwarzbrot, in jeweils acht Stückchen bzw. Kreise geschnitten
- 8 Scheibe(n) Schinken
- 8 Stangenspargel
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Zitrone