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Bayerische Krem

Zubereitung:

  1. Eidotter mit Staubzucker, Milch und Vanillemark durchrühren und zu einer Krem abschlagen.
  2. Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heisse Krem rühren. Kühl stellen, bis sie anfängt steif zu werden.
  3. Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen und unter die Krem heben.
  4. Himbeeren mit Staubzucker überstreuen, zermusen und durch ein Sieb aufstreichen.
  5. Die Hälfte der Krem in eine Schale oder in Schälchen befüllen, Himbeermark darübergeben und mit der übrigen Krem bedecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eidotter
  • 50 g Staubzucker
  • 250 ml Milch
  • 0.5 Vanilleschote (Mark davon)
  • 3 Blatt Gelatine (weiss)
  • 2 Eiklar
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 300 g Himbeeren
  • 50 g Staubzucker