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Asiatische Foccacia

art cooking

Zubereitung:

  1. Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht.
    Eingelegten Ingwer, Chili, Koriander und Knoblauch fein hacken und in den Teig einarbeiten und salzen.
  2. Aus dem Teig eine große Flade ausrollen und mit den Fingern Löcher reindrücken. Das Asiatische Foccacia im Rohr bei 220°C
    20 Minuten backen.
    Das fertige Fladenbrot mit Sweet Chili Sauce einstreichen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, vegan, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 350 ml Wasser
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 3 EL Olivenöl
  • Ingwer (eingelegt)
  • Koriander
  • Chili
  • Knoblauch
  • Salz
  • Sweet Chili Sauce