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Kirschtrüffeln

Peter Bàrci

Zubereitung:

  1. Die Vollmilch- und die Zartbitter-Kuvertüre in kleine Stücke schneiden. Die Marmelade pürieren. Schlagobers einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen. Kokosfett einrühren und ebenfalls schmelzen lassen. Anschließend Marmelade und Kirschwasser unterrühren. Masse über Nacht kalt stellen. Die Schokoladeglasur im Wasserbad schmelzen, die Trüffeln darin tunken und kurz vor dem Erstarren mit einer Gabel Zacken ziehen.

Tipp:

Im Kühlschrank lagern und kühl genießen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 40 Portionen:

  • 100 g Vollmilchkuvertüre
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 50 g Sauerkirschmarmelade
  • 100 ml Schlagobers
  • 50 g Kokosfett
  • 4-5 EL Kirschwasser
  • 100 g ===Schokoladenglasur===
  • 40 Stk. Pralinenförmchen