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Bruschetta al pomodoro

Nikkala

Zubereitung:

  1. Paradeiser abspülen, Stielansätze keilförmig entfernen. Knoblauch schälen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe abraspeln. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Öl beträufeln. Paradeiser in dicke Scheibchen schneiden und fächerförmig auf den Brotscheiben anordnen. Paradeiser mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit Knoblauch überstreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum überstreuen und mit Oliven umlegen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 4 Kl. Fleischtomaten 500 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Scheibe(n) Graubrot
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan
  • 16 Oliven