Im Kochbuch speichern Print

Marcussterne - von Konditormeister Heinemann

Zubereitung:

  1. Marcussterne sind ganz einfach herzustellen. Sie bestehen aus einer Marzipanmasse, die mit Schoko überzogen wird. Alle Ingredienzien (außer der Schoko) werden zu einer Menge vermischt und ausgerollt. Anschliessend die Sterne durchstechen und mit Milchschokolade, die im Wasserbad aufgeweicht wurde, überziehen.
  2. Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • Kirschwasser oder ansonsten Orangensaft zum We
  • 0.5 kg Marzipan
  • 0.25 kg Milchschokolade
  • 5 dag Orangeat
  • 1 dag Zimt
  • 5 dag Nüsse