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Russische Eier

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Russischen Eier zunächst die Eier hart kochen.
  2. Anschließend die Eidotter aus den halbierten Eiern nehmen. Mit Öl, Kapern und Senf zerdrücken und mit Pfeffer & Salz noch etwas Geschmack geben.
  3. Die Eiweißhälften wieder mit der Eimasse füllen. Ein Häufchen Kaviar darauf setzen.
  4. Russische Eier mit einem Tupfer Majonäse aus der Tube verzieren.

Tipp:

Russische Eier sind eine beliebte Vorspeise und werden oft an Festtagen serviert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 30 g Kaviar (schwarz bzw. roten Forellenkaviar)
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1/2 TL Öl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Kapern
  • Pfeffer
  • Salz
  • Mayonnaise