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Gefüllte Lachsröllchen

habibti

Zubereitung:

  1. Für die Füllung Butter, Saft einer Zitrone und Sardellenpaste cremig rühren. Frischkäse, gehackten Dill, Schlagobers und Käse dazugeben und gut vermengen.
  2. Lachsscheiben flach auslegen.
  3. Die Frischkäsefüllung am besten mit einem Spritzsack auf den Lachsscheiben verteilen.
  4. Die Lachsscheiben zusammenrollen, mit Dill garnieren.

Tipp:

Die Lachsröllchen mit knusprigem Toast eignen sich perfekt als Vorspeise oder mit Blattsalat als leichter Imbiss.

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 50 g Butter (weich)
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 2 cm Sardellenpaste (aus der Tube)
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Schlagobers
  • 40 g Tilsiter (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Zweig(e) Dill (gehackt)
  • Dillzweige (zum Garnieren)