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Kochen mit Resten - Apple Crumble - Gekochte Äpfel mit Streuselbelag

Zubereitung:

  1. Die Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und in Achtel schneiden. Äpfel, Zucker, Sirup und Saft einer Zitrone in einen Kochtopf geben. alles zusammen bei schwacher Temperatur im zugedeckten Kochtopf für ca zehn Minuten köcheln, bis die Äpfel weich sind. Die Apfelmischung gleichmässig in eine flache eingefettete Gratinform Form.
  2. Der Belag: Haferflocken, Mehl, Kokosraspel und Zucker in eine geeignete Schüssel geben und gut miteinander mischen. Die Butter zerrinnen lassen und hinzfügen. alles zusammen dann zu einer Streuselmasse zubereiten.
  3. die Streuselmischung über die Äpfel gleichmässig gleichmäßig verteilen. Die Gratinform in das vorgeheizte Backrohr Form und bei 180 Grad Celsius Grad 25 30 Min. backen, bis der Belag goldbraun und kross ist. Mit Eiskrem oder Schlagobers zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Äpfel (groß)
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Zitrone (Saft)

Belag

  • 120 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Kokosraspel