Im Kochbuch speichern Print

Mai Tai

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Eiswürfel in den Shaker geben, Zutaten hinzufügen und kräftig shaken.
  2. Tumbler mit frischem Crushed Ice füllen und Mai Tai darüber gießen.
  3. Mit Limettenscheibe und Minzzweig garniert servieren.

Tipp:

Servieren Sie Mai Tai zur Abwechslung auch einmal in einem Tiki Becher!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Cocktail-Rum, Cocktail-Sour´s

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 cl Rum (braun)
  • 1 1/2 cl Triple Sec (z.B. Cointreau)
  • 1 BL Mandelsirup (1/2 cl)
  • 1 cl Zuckersirup
  • 3 cl Limettensaft
  • Eiswürfel (für den Shaker)
  • Crushed Ice (für das Glas)

Für die Garnitur

  • Limettenscheibe
  • Minzzweig