Im Kochbuch speichern Print

Ananasringe

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Eier, Mehl, Backpulver und Honig durchrühren. Ananasscheiben zu Beginn in ein klein bisschen Mehl dann im Teig auf die andere Seite drehen.
  2. Pflanzenfett in der Friteuse auf 170 Grad erhitzen. Ananasscheiben in 4 Min. in Öl herausbacken und gut abrinnen. Staubzucker darübersieben.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

Geräte

  • Friteuse
  • Teesieb
  • 125 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 2 Eier
  • 2 EL Honig
  • 4 Ananas
  • Mehl
  • 1000 g Pflanzenfett
  • 0.5 Tasse(n) Staubzucker