Im Kochbuch speichern Print

Balkansalat

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Öl, Essig und Salz miteinander verrühren, bis die Sauce dickflüssig ist. Kukuruz und Bohnen abbrausen und abrinnen. Gurke und Zwiebeln von der Schale befreien und würfeln. Paprika und Schafskäse würfeln. Alles in die Sauce Form und vermengen. Ungefähr eine Stunde durchziehen.
  3. Als Zuspeise empfiehlt sich Baguette mit Butter.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kukuruz
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 Zwiebeln (gross)
  • 2 Paprikas
  • 250 g Schafskäse
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Salz (gestrichen)