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Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

Greg Nicholas istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger, sonst "gart" der Limettensaft den Fisch!) Aus Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Koriander und eventuell Salz und Limettensaft eine Salsa herstellen, beiseite stellen. Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen, gar grillen oder in einer Pfanne in etwas Öl gar braten, warm stellen. Restliche Marinade schnell auf hoher Hitze einkochen. Fisch mit je einem EL eingekochter Marinade und frischer Salsa servieren.

Tipp:

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Fischfilets (groß)
  • 50 ml Tequila
  • 50 ml Limettensaft (frisch)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Fleisch-Tomaten (entkernt und gewürfelt)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Schote(n) Chili
  • Koriander (gehackt)