Gebratenes Schweinefleisch
Zubereitung:
- Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heissem Öl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 7 bis 9 leicht braun rösten, dann feingeschnittene Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe hinzfügen, zirka 3 Min. mitbraten. Zum Schluss die Sojasauce, 1 El Wasser - mit Saft einer Zitrone und Zucker vermengt - hinzfügen. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 noch zirka 10 Min ohne Deckel leicht machen.
- Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen
- 500 g Mageres
- Schweinefleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussöl
- 0.5 Tasse(n) Indonesische Sojasauce (Ketjab)
- 1 TL Zitrone
- 1 TL Zucker