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Fleischbällchen mit Paprika

Leila

Zubereitung:

  1. Minze abspülen, hacken. Mit Hack, Ei und Semmelbrösel zusammenkneten. Mit Pfeffer & Salz würzen. Menge zu Bällchen formen und im heissen Kokosfett (z. B. im Wok) von allen Seiten rösten. Herausnehmen.
  2. Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken und im Kokosfett rösten. Paprikastreifen dazugeben, 3 Min. rösten. Hackbällchen einrühren, Gemüsesuppe zugiessen und aufwallen lassen. Mit Pfeffer & Salz und Sojasauce würzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Minze
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 75 g Kokosfett (z. B. Palmin)

Jeweils

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 ml Gemüsesuppe
  • Sojasauce

Zubereitungszeit

  • 40 Min

Schwierigkeitsgrad

  • leicht

Pro Portion