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Hühnerbrust mit Kräuterfülle

Miele

Zubereitung:

  1. Charlottenzwiebeln klein schneiden, in Butter leicht anrösten und alle anderen Zutaten zusammen mischen. Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, zu Schnitzeln aufschneiden, mit der Kräuterfülle bestreichen, einrollen und mit der o. a. Marinade würzen. Dann in Klarsichtsfolie einrollen. In einen gelochten Behälter geben und 20 Minuten bei 100 °C garen. Die gegarten Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und heiß (eventuell auf gedämpftem Kohl) servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Huhn (ohne Haut)

Für die Kräuterfülle

  • 100 g Spinat
  • 100 g Knödelbrot
  • 40 g Butter
  • 2 Stk. Schalottenzwiebel
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für die Marinade

  • Zitronensaft
  • Bertolli Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Paprika
  • Sojasauce
  • Rosmarin