Im Kochbuch speichern Print

Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Miele

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit mediterranem Gemüse die Gnocchi mit dem Dolcelatte, dem Brunch und der Milch in eine ungelochte Garschale geben und bei 100 °C 10 Minuten dämpfen. Nach 7 Minuten kommt das Gemüse dazu. Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden und in eine gelochte Garschale geben. 3 Minuten wird das Gemüse bei 100 °C gegart. Die Gnocchi auf einem Teller anrichten und darüber etwas vom Gemüse verteilen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 100 g Dolcelatte
  • 50 g Brunch Légere classic
  • 2 EL Milch
  • 4 Stk. Sellerie (Stangensellerie)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1 Zucchini (klein)