Im Kochbuch speichern Print

Fruchtsalat mit Datteln

Ivan Bajic-istock.com

Zubereitung:

  1. Für den Fruchtsalat entkernen Sie die Datteln und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Schneiden Sie auch die anderen Früchte in kleine Stücke.
  2. Fügen Sie den Zucker und den Saft der Limone hinzu. Stellen Sie den Fruchtsalat ca. 1,5 bis 2 Stunden in den Kühlschrank.
  3. Servieren Sie den Fruchtsalat mit Schlagobers.

Tipp:

Dieses Fruchtsalat Rezept kann natürlich auch mit anderen Früchten zubereitet werden!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Datteln (frisch)
  • 2 Stk. Bananen
  • 2 Stk. Orange
  • 1 Stk. Apfel
  • Schlagobers (steifgeschlagen)
  • Zucker
  • 1 Stk. Limone (Saft)