Im Kochbuch speichern Print

Tortellini in Paradeiser-Oberssauce

anita

Zubereitung:

  1. Für die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce zunächst die Tortellini gefüllt mit Spinat nach Packungsvorschrift 6-8 Minuten zubereiten.
  2. Derweil eine Packung Paradeissauce mit Wasser zum Kochen bringen. Dafür nur die Hälfte, der auf der Packung angeführten Wassermenge, verwenden. Oregano, Schlagobers, Basilikum und Parmesan zufügen und über die fertigen Tortellini gießen.
  3. Die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce heiß servieren.

Tipp:

Die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce vor dem Servieren noch mit fein geriebenem Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Tortellini (mit Spinat gefüllt)
  • 1 Pkg. Paradeisersauce
  • 3 EL Parmesan
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Oregano