Im Kochbuch speichern Print

Sukiyaki

Winkelbauer

Zubereitung:

  1. Rindfleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Wok mit dem Sesamöl kurz anbraten. Einen Teil der Sukiyaki Sauce, etwas vom gleich groß geschnittenen Gemüse und einen Teil vom Tofu zugeben. Wenn die Sauce kocht, Glasnudeln hinzufügen und für weitere 5 Minuten kochen lassen. Das Ganze wiederholen bis alles zubereitet und gegessen ist. Mit Reis servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rindfleisch
  • 200 g Blue Dragon Bean Thread Noodles
  • 200 g Tofu
  • 1 Pkg. Blue Dragon Shiitake Pilze (eingeweicht, lt. Packungshinweis)
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 1 Dose(n) Blue Dragon Bohnensprossen
  • 3 EL Sesamöl