Duranand - Kratzete
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien außer Eiklar und Staubzucker mit dem Mixer schlagen und die heisse Butter über den Pürierstab einträufeln. Danach den Schnee unterziehen.
- Einen dicken Palatschinken backen und dann mit zwei Gabeln in kleine Stückchen reissen. Apfelwürfel hinzfügen und braun werden lassen. Mit Staubzucker herzhaft überstreuen und unter dem Bratrost karamellisieren.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Mehl
- 250 ml Milch
- 3 Eidotter
- 3 Eiklar (geschlagen)
- 1 Msp. Salz
- 2 Äpfel mit Schale, klein gewürfelt
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Butter (heiss)
- Sm Butter; zum Ausbacken