Im Kochbuch speichern Print

Bunte Bandnudeln mit Gemüsesauce

Yvonne Bogdanski - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Bunten Bandnudeln mit Gemüsesauce alle Zutaten klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Milch aufgießen, Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und 1 Eckerlkäse dazugeben. Eventuell mit einer Fixeinbrenn binden.
    Schnittlauch und Petersilie mit in die Pfanne geben.

    Nebenbei Bandnudeln bissfest kochen. Nudeln auf Teller anrichten, Sauce darübergießen und die bunten Bandnudeln servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Bandnudeln
  • 2 Stk. Zucchini (klein)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 2 Stange(n) Lauch
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1 Stk. Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer