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Tomatensauce

Gustavo Andrade istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen.
  2. Tomaten, Passata und Zucker dazugeben. 10 Minuten langsam köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles zusammen pürieren und mit Basilikum servieren.

Tipp:

Die Tomatensauce passt zu jeder Pastasorte und lässt sich auch perfekt einfrieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Tomaten (geschält)
  • 125 ml Passata
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Stange(n) Lauch (klein)
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 TL Erdnussöl
  • Basilikum (frisch)