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Bündner Gerstlsuppe mit frittierter Petersilie

art cooking

Zubereitung:

  1. Für die Bündner Gerstlsuppe Zwiebel anrösten, das klein geschnittene Gemüse dazu geben und mit Suppenfonds aufgießen. Rollgerste beifügen und die Suppe kochen, bis die Gerste weich ist.
  2. Das Bündner Fleisch in kleine Streifen schneiden und zur Suppe geben. Petersilie und Knoblauch in heißem Fett anbraten und kurz vor dem Anrichten unterrühren bzw. mit frittierter Petersilie dekorieren. Dann die Bündner Gerstlsuppe heiß servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • Karotte
  • Rüben (gelb)
  • Zeller
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Lauch
  • Bündnerfleisch
  • Suppenfond
  • Rollgerste
  • Schlagobers
  • Petersilie