Im Kochbuch speichern Print

Apfel mit Mozarella und Apfel Parfum de Vie

Zubereitung:

  1. Für den Apfel mit Mozarella und Apfel Parfum de Vie die ungeschälten Äpfel in Scheiben schneiden und das Gehäuse ausstechen. Apfelscheiben auf beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Auf einem Teller anrichten und mit Cayennepfeffer sowie Salz würzen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Äpfel legen. Ein wenig grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und reichlich Olivenöl darauf. Mit frischem Basilikum
    garnieren, den Apfel mit Mozarella mit Apfel Parfum de Vie besprühen und servieren.

Tipp:

Wir empfehlen zu den Apfel mit Mozarella und Apfel Parfum de Vie ein frisches Weißbrot oder Steinofenbrot

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Äpfel (knackig, säurereich)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer (schwarz)
  • Apfel Parfum de Vie
  • 1 Stk. Mozzarella