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Fasten Müsli

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Äpfel grob stiften und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Topfen mit Milch, Honig und Nüssen gut verrühren, evt. mit ein wenig Zucker nachsüßen.
  3. Haferflocken und Leinsamen vermengen, mit den Äpfeln in den Topfen rühren und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie noch mit etwas Zimt, er gibt eine köstliche Note und wärmt von Innen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Äpfel
  • 250 ml Milch
  • 150 g Topfen
  • 4 EL Honig
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Nüsse (gerieben)
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Leinsamen (gemahlen)