Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Suppe
Zutaten für 2 Portionen:
Fleisch und Gemüsearomen:
- 250 g Rinderschulter
- 350 g Rinderhaxe mit Knochen
- 130 g Porree
- 100 g Karotte
- 80 g Zwiebel
- 30 g Sellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bouquet Garni (Kräutersträusschen)
Zum Klären:
- 100 g Rindernacken
- Hühnerklein
- 50 g Karotte
- 80 g Paradeiser
- 10 g Sellerie
- 1 Eier
Beilage
- 40 g Karotte
- 30 g Sellerie
- 20 g Erbsen
- 40 g Kleine Rübchen
- 20 g Zwiebel
- Kerbel
Abschmecken:
- Salz, schwarze Pfefferkörner, Nelken