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Canapes - Königinpastetchen mit Stemellachs

Fani1

Zubereitung:

  1. Lachs in 12 Stückchen schneiden und in die Pasteten befüllen. Im aufgeheizten Backrohr; E-Küchenherd: 175 °C /Umluft: 150 °C /Gas: Stufe 2 in etwa
  2. 5 Min. erwärmen. Gurke von der Schale befreien, entkernen und in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Mit einem kleinen Ausstecher Fischmotive; z.B. Hummer) ausstechen. Gurkenreste sehr fein würfelig schneiden. Mit Wasabi und Crème fraîche durchrühren. Jeweils ein wenig Wasabicreme auf den Lachs Form. Mit Hummer und Dillzweigen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 12 Portionen:

  • 200 g Stremel-Lachs
  • 1 Pkg. Mini-Königinpasteten; 12 Stück
  • 200 g Salatgurke
  • 1 TL Wasabi-Paste; Tube
  • 2 TL Crème fraîche
  • 1 Dill z. Garnieren (vielleicht mehr)