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Diät Ribiselkonfitüre

Wiener Zucker

Zubereitung:

  1. Für die Diät Ribiselkonfitüre Ribiseln waschen und gut abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Rispen streifen und zerdrücken. Früchte in einem großen Topf mit dem Diät Gelier Traum 3:1 mischen und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis das gesamte Kochgut kräftig sprudelt.
  2. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiterrühren. Topf vom Herd nehmen. In heiß ausgespülte Gläser die Diät Ribiselkonfitüre zügig randvoll füllen und sofort verschließen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Österreich, Wien

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1,5 kg Ribisel
  • 500 g Diät Gelier Traum von Wiener Zucker