Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat, Salat
Zutaten für 3 Portionen:
Gorgonzoladressing:
- 50 g Gorgonzola
- 100 ml Schlagobers
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Traubenkernöl
- 50 ml Sherryessig
- 50 ml Weinessig
- 1 Prise Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Thymian
- 1 Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Joghurt-Kräuter-Dressing:
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 0.5 Bund Petersilie
- 200 g Joghurt
- 100 ml Schlagobers
- 50 ml Nussöl
- 1 Eidotter
- 30 g Dijonsenf
- 100 ml Weinessig
- 1 Prise Zitrone
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Schuettel-Dressing:
- 20 g Dijonsenf
- 20 g Honig
- 30 g Majo
- 50 ml Sherryessig
- 50 ml Balsamicoessig
- 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 100 ml Rapsöl
- 50 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer