Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 15 Portionen:
Wildschweinstreifen:
- 200 g Wildschweinfleisch, mager
- 5 g Meersalz
- Pfeffer
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Thymian
- 50 ml Wacholderschnaps
Wildschweinfarce:
- 500 g Schweinebauch, halb fett, halb mager
- 500 g Wildschwein-Schweinebauch
- 15 g Meersalz
- 3 g Pfeffer
- 50 g Weißbrot
- 10 g Gelatine
- 150 g Ganze Pinienkerne, geröstet
- 3 Eier
- 40 g Schalotten
- 130 g Tannenspitzengelee
Ausserdem
- 400 g Wildschweinfilet
- Meersalz
- Pfeffer
- 300 g Rückenfettscheiben
Kandierter Kürbis:
- 400 g Muskatkürbis
- 250 ml Wasser
- 125 g Zucker
- 50 ml Zitrone
- 50 g Staubzucker
- Meersalz