CiniMini
Zubereitung:
- Für die Gnocchi in Zucchini-Schinken-Sauce die gekochten Erdäpfel schälen und durch eine Presse drücken. Auskühlen lassen. Mit Mehl, Ei, geriebenem Parmesan und Salz mischen.
- In Portionen teilen, fingerdicke Röllchen drehen. Zentimeterdicke Teile zu Gnocchi abstechen.
- In Streifen geschnittenen Schinken mit Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. Dünne Zucchinischeiben hinzufügen, kurz weichdünsten.
- Die Gnocchi in ausreichend Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen. Herausheben, gut abtropfen lassen und in die Schinken-Zucchini-Mischung geben.
- Mit geriebenem Parmesan und etwas klarer Suppe, Salz und Peffer nachwürzen, in der Bratpfanne durchschwenken und zu Tisch bringen.
Tipp:
Die Gnocchi in Zucchini-Schinken-Sauce beliebig mit frischen Basilikumblättern, etc. garnieren und verfeinern.