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Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)

Andrea Skjold istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit Salz und Zucker abschmecken. Sauerkraut und Wurst in Toast wickeln. Roulade anbraten und für 10 Minuten die Bratwurst in der Weißbrotkruste ins Backrohr schieben.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Region: Deutschland

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Bratwurst (roh)
  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 EL Sauerkraut
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Senf
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Curry
  • Öl (zum Braten)