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Ananas-Mango-Kaltschale

FAIR TRADE

Zubereitung:

  1. Für die Ananas-Mango-Kaltschale getrocknete Mangos über Nacht in Wasser einweichen. Zucker, Rum und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bei starker Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Von der Wärmequelle nehmen und abkühlen lassen.
  2. Ananas schälen, das Fruchtfleisch zerkleinern und die getrockneten Mangos zerkleinern. Frische Mangos schälen und Fruchtfleisch zerkleinern. Ananas- und Mangofleisch zusammen mit dem Rumsirup und der Hälfte der Milch fein pürieren, restliche Milch und Schlagobers unterrühren, mit Zimtpulver abschmecken.
  3. In einer säureresistenten Schüssel mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen. Ananas-Mango-Kaltschale vor dem Servieren mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 20 g Fair Trade Rohrzucker
  • 2 EL Rum (braun)
  • 2 EL Wasser
  • 1 Stk. Fair Trade Ananas (groß)
  • 100 g Fair Trade Mangos (getrocknet)
  • 400 ml Milch
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Prise Zimtpulver