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Heilbuttkotelett mit Fenchel

Zubereitung:

  1. Heilbuttkoteletts mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Fenchelknolle in schmale Scheibchen, Paprika in Streifchen schneiden, beides in heisser Butter 5 Min. weichdünsten.
  2. Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum Gemüse Form. Bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel von jeder Seite ca. 5 min weichdünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.
  3. Schlagobers in der Bratpfanne kremig machen, Soße nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Für 2 Portionen

  • 2 Heilbuttkoteletts
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Paprika
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senfkörner
  • 20 ml Tr. Sherry
  • 100 g Schlagobers