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Pikantes Reisfleisch von der Pute

Karo94

Zubereitung:

  1. Reis wie gewohnt kochen.
  2. In einer großen Bratpfanne mit Sonnenblumenöl das Putenfleisch und die Zwiebel braten.
  3. Wenn das Putenfleisch durchgebraten ist mit der Rindsuppe aufgießen. Paprikapulver, Chilischote etwas Salz und Pfeffer beigeben.
  4. Alles nochmals aufkochen lassen und den fertigen Reis gut unterrühren. So lange umrühren bis die Rindsuppe verkocht ist.
  5. Jetzt nochmals nach Belieben abschmecken und servieren.

Tipp:

Anstatt der Chilischote kann auch Chilipulver verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Reis (Langkorn)
  • 250 g Putenfleisch (würfelig geschnitten)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 50 g Paprikapulver (edelsüß)
  • 10 g Paprikapulver (scharf)
  • 1 Schote(n) Chili (ganz fein gehackt)
  • 100 ml Rindsuppe
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer