Im Kochbuch speichern Print

Schinkenröllchen mit Kräuterfüllung

michi2212

Zubereitung:

  1. Zunächst die Eier schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, gut trocknen und ebenfalls fein hacken.
  2. Eier, Kräuter, Topfen, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Den Schinken scheibenweise auflegen, in die Mitte etwas Füllung setzen und den Schinken einrollen.
  4. Die Schinkenröllchen nach Belieben garnieren und servieren.

Tipp:

Schinkenröllchen sind eine einfache Vorspeise und können auch als Fingerfood auf Parties gereicht werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 g Schinken
  • 500 g Topfen
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)