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Hühner-Risotto mit Zimt

art cooking

Zubereitung:

  1. Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Reis dazu geben und mit Suppe und Weißwein aufgießen. Mit einer Zimtstange langsam köcheln, immer wieder Suppe und/oder Wasser dazu geben.
  2. Gegen Ende mit restlichem Weißwein, Obers, Salz und geriebenen Parmesan abschmecken.
  3. Hühnerfleisch salzen und pfeffern, scharf anbraten und auf dem Risotto verteilen, dekorieren und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 200 ml Weißwein
  • 50 g Parmesan
  • Obers (Menge nach Belieben)
  • Suppe
  • 1 Stange(n) Zimt
  • Salz
  • 4 Stk. Hühnerhaxe
  • 500 ml Suppe
  • Paprika (in Würfel geschnitten, zum Dekorieren)