Im Kochbuch speichern Print

Russischer Salat

annaf2016

Zubereitung:

  1. Die gekochte, geschälte Erdäpfel in Würfel schneiden und in eine geeignete Schüssel geben.
  2. Die Eier hart machen und dann kleinwürfelig schneiden.
  3. Die Gurke von der Schale befreien und ebenfalls würfeln. Kukuruz, Thunfisch und Gurkenwürfel zu den Erdäpfeln in die Backschüssel Form und alles zusammen mit der Majo mischen. Zum Schluss die Eierwürfel hinzfügen und mit Pfeffer & Salz würzen. Alles wiederholt gut mischen und durchziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Becher Kukuruz
  • 2 Becher Thunfisch
  • 1 Gurke
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Majo