Im Kochbuch speichern Print

Blauschimmelkäsedip

Zubereitung:

  1. Für den Blauschimmelkäsedip zunächst Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten außer dem Blauschimmelkäse verrühren. Den Käse fein zerbröckeln und unterrühren. Abschmecken.
  2. Vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Blauschimmelkäsedip nochmals abschmecken.

Tipp:

Der Blauschimmelkäsedip passt hervorragend zu scharfen Chicken Wings.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Sauerrahm
  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Spritzer Tabascosauce
  • 1 Spritzer Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)