Feuertopf
Zubereitung:
- Bohnen durch ein Sieb gießen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Kochtopf, Faschiertes anbraten.
- Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Paradeismark unterziehen, mit Wasser aufgiessen. Bruefwuerfel dazu, mit Gewürzen nachwürzen - ungefähr 20 Min. koe- cheln, umrühren. Nach der Garzeit noch mal würzen.
- Dazu Baguette bzw. Fladenbrot.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Faschiertes
- 1 Dose(n) Kidney Bohnen
- 1 Dose(n) Chili-Bohnen
- 2 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Dose(n) Paradeismark
- 1 Msp. Sambal Oelek
- 1 Brühwürfel
- 750 ml Wasser
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer