Griechische Fleischpäckchen mit Schafskäse
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Fleisch in Würfel schneiden, Öl, Sherry, Saft einer Zitrone und Gewürze durchrühren. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, mit dem Fleisch in der Marinade mischen. eine halbe Stunde ziehen.
- Paradeiser in Scheibchen schneiden. Käse zerbröckeln. Fleisch-Zwiebel-Mischung aus Marinade nehmen, abrinnen und auf 4 große Stückchen Aluminiumfolie gleichmäßig verteilen.
- Je 2 Paradeiser- und Gurkenscheiben drauflegen, je mit Schafskäse und Oregano überstreuen.
- Zu Päckchen falten, Ränder gut schliessen und im Herd bei 200 °C 45 min gardünsten.
- Zuspeisen: Pommes und Bohnengemüse mit Petersilie.
- Pro Einheit: in etwa 650 Kalorien / 2.730 Joule
- ca 55 min
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Beefsteak
- 3 EL Öl
- 5 EL Sherry (trocken)
- 1 Zitrone
- Getr. Salz, Oregano, Pfeffer
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Paradeiser
- 0.5 Salatgurke
- 200 g Schafskäse