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Finnische Sommersuppe

Zubereitung:

  1. klare Suppe zum Kochen bringen, Gemüseallerlei in der klare Suppe gardünsten, aufgetauten, zer- kleinerten Blattspinat hinzfügen, fertig gardünsten. Leicht andicken.
  2. Aufgetaute Shrimps in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schlagobers verfeinern.
  3. Mit Dill überstreuen.
  4. ->
  5. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 1 Pkg. Tk-Gemüseallerlei,
  • 1 Pkg. Tk-Shrimps,
  • 200 ml süsses Schlagobers
  • 1 Bund Dille
  • Maisstärke