Finnische Sommersuppe
Zubereitung:
- klare Suppe zum Kochen bringen, Gemüseallerlei in der klare Suppe gardünsten, aufgetauten, zer- kleinerten Blattspinat hinzfügen, fertig gardünsten. Leicht andicken.
- Aufgetaute Shrimps in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schlagobers verfeinern.
- Mit Dill überstreuen.
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- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Blattspinat (tiefgekühlt)
- 1 Pkg. Tk-Gemüseallerlei,
- 1 Pkg. Tk-Shrimps,
- 200 ml süsses Schlagobers
- 1 Bund Dille
- Maisstärke