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Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Puten-Brei

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Puten-Brei das Putenfleisch in wenig Wasser kochen bis es durch ist. Kartoffeln schälen in kleine Stücke schneiden und ebenfalls sehr weich kochen.
  2. Die Tomaten auf der gegenüberliegenden Seite des Stiels mit einem Kreuz einritzen und mit heißem Wasser übergießen. Dann die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  3. Wenn alles fertig ist, Putenfleisch, Kartoffeln, Tomaten und klein geschnittene Zucchini in einen Topf geben. Alles noch ein bisschen in einer Pfanne erhitzen, bis die Tomatenstücke zum blubbern anfangen. Petersilie dazufügen und alles mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Pro Portion am Schluss ca. 1-2 TL Rapsöl dazu geben. Gleich Portionsweise einfrieren erspart später viel Arbeit.

Tipp:

Der Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Puten-Brei ist für Babys ab 5 Monaten. Er eignet sich hervorragend zum einfrieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Kartoffeln (mehlig)
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Tomaten
  • 200 g Putenfleisch
  • Rapsöl
  • Petersilie